Visualizza versione completa : CHE SENSAZIONE
LaMaTTa
09-08-2004, 09:24 AM
DOMENICA AL MIO PAESE SI E' CONCLUSA UNA FESTA....IO SONO USCITA PERCHE' SONO VENUTI A TROVARMI DEGLI AMICI.....ED HO RIVISTO IL MIO EX :???:
PENSAVO PEGGIO SAPETE? DI SOLITO NON RIUSCIVO A STARE PIU' DI DUE MINUTI NELLO STESSO POSTO DOVE CI STAVA ANCHE LUI E INVECE LA SERATA E' PROSEGUITA SENZA INTOPPI!
IL SENSO DI IMBARAZZO C'ERA...GLI SGUARDI RUBATI...DA OARTE DI ENTRAMBI C'ERANO........MA SONO STATA TUTTO SOMMATO TRANQUILLA......IL CHE E' GIA' UN GRANDE PASSO!
... io non riuscirei a stere nello stesso posto di D....
no no
l'ho sognato
e non è stato un bel sogno....
per la prima volta mi dico
meno male che ci dividono centinaia di chilometri!
LaMaTTa
09-08-2004, 09:38 AM
SEI FORTUNATA ANNA
IO PER 4 ANNI NON SONO PIU' USCITA AL MIO PAESINO EPRCHE' LUI ESCE LI'....HO PERSO TUTTI GLI AMICI CON CUI USCIVO QUANDO STAVAMO INSIEME...... MI SONO TROVATA SOLA.....SENZA AMICI........ERO DI PASSAGGIO AL MIO PAESE....CI MANGIAVO E CI DORMIVO..NEMMENO IL CAFFE' CI ANDAVO A PRENDERE AL BAR....
HO PASSATO DEGLI ANNI DAVVERO BRUTTI...MA ORA HO DETTO BASTA...DEVO ALZARMI DA TERRA...NON SERVE FUGGIRE DALLA REALTA'...IO ABITO QUI....VICINO A LUI...E NON POSSO FARE FINTA CHE LUI NON ESISTA..CHE QUESTA SITUAIZONE NON ESISTA...
E' STATO DIFFICILE E, A VOLTE, LO E' ANCORA DIFFICILE PER ME.......MA DEVO FARLO PER ME STESSA...NN POSSO PERMETTERE A ME STESSA DI STARE ANCORA SOLA...
Alicina
09-08-2004, 10:04 AM
Only concordo in pieno!!!!! :lol:
cmq non ti fare condizionare da lui!!!! esci e trovati un'altro rgazzo!!!! :OK
un :hug
tranquilla alicina... il mio cuore ha già fatto spazio a chi l'amore vero se lo merita...
non è un problema D
il famoso D di cui molti qui conoscono la tormentata storia...
riflettevo solo sull'ipotesi di rivederlo
e forse... boh... non lo in realtà come sarebbe rvedere una persona dopo due... forse di più anni che non lo vedo....
ne ci voglio pensare adesso
è passato
molto passato!
ely :OK brava!
Alicina
09-08-2004, 10:18 AM
bene!!! una frase giustissima la tua!!!
anche tu elisa fai spazio alle persone vere, ok? :OK
8) bRaVa ElIsuCcIa.....è un passo gigante... e piano piano... i tuoi passettini diventeranno enormi...certo.. forse adesso si ergono su un bastone, barcollano un po', ma domani torneranno "bambini"....e correranno forte.... e a far battere il tuo cuore per la fatica della salita... :rose :lol:
greg79
09-09-2004, 06:39 AM
Brava Elisa
l'importante è trovare il giusto equilibrio
Greg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.