![]() |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
IL LIBRO CHE MI HA RAPITO “L’idiota”
CHE MI HA COMMOSSO “Il gigante egoista” e in seguito diversi altri CHE MI HA FATTO RIDERE “Raconti di Pietroburgo il naso” CHE MI HA RATTRISTATO “Una giornata di Ivan Denisovic” CHE MI HA CULLATO “il vangelo” CHE MI HA FATTO ARRABBIARE Non mi viene CHE NON LEGGEREI PIU' “La noia” CHE LEGGEREI MILLE E MILLE VOLTE “le notti bianche” CHE NON LEGGEREI MAI qualsiasi di vespa CHE NON HO MAI FINITO “Le confessioni di Sant’Agostino” CHE HO LETTO D'UN FIATO “La metamorfosi” CHE HA IL PROFUMO PIU' BUONO Bo! CHE MI HA STUPITO “Peter Camenzind” CHE MI E' STATO REGALATO “il pensiero positivo” CHE LASCIO SEMPRE SUL COMODINO “Pensieri di Marco Aurelio” CHE HO STUDIATO CON PIACERE “Fontamara” CHE MI RICORDA IL PASSATO “1934” CHE VOGLIO LEGGERE NEL FUTURO “Narciso e Boccadoro” CHE VORREI SCRIVERE Uno di Poesie CHE HA IL TITOLO PIU' BELLO “il vagabondo” CHE NON VERRA' MAI SCRITTO …
|
|
|
#32 |
|
Amico*
|
IL LIBRO CHE MI HA RAPITO " I pilastri della terra" K.Follet
CHE MI HA COMMOSSO “New moon” Stephenie Meyer CHE MI HA FATTO RIDERE “L’italiano” Beppe Severgnini CHE MI HA RATTRISTATO "I ragazzi della 56° strada" Susan E. Hinton CHE MI HA CULLATO “Le nebbie di Avalon” Marion Zimmer Bradley CHE MI HA FATTO ARRABBIARE “Mezzanotte e cinque a Bhopal” Dominique Lapierre CHE NON LEGGEREI PIU'“La mano di Fatima” Ildefonso Falcones CHE LEGGEREI MILLE E MILLE VOLTE non esageriamo… CHE NON LEGGEREI MAI “Dove va la matematica” Keith Devlin ![]() CHE NON HO MAI FINITO “La storia di Lisey” Stephen King ![]() CHE HO LETTO D'UN FIATO “Sulla sponda del fiume Piedra mi sono seduta e ho pianto” P.Coelho ![]() CHE HA IL PROFUMO PIU' BUONO "Il signore degli anelli" J.R.Tolkien CHE MI HA STUPITO“L’Azteco” Gary Jennings CHE MI E' STATO REGALATO “Erotica” Ghiannis Ritsos CHE LASCIO SEMPRE SUL COMODINO quello in corso di lettura, ora “Il trono di spade” George R.R.Martin CHE HO STUDIATO CON PIACERE direi nessuno CHE MI RICORDA IL PASSATO “Cuore” Edmondo De Amicis CHE VOGLIO LEGGERE NEL FUTURO “Guerra e pace” Tolstoj CHE VORREI SCRIVERE“Ora che mi sono capita davvero vi racconto chi sono” ![]() CHE HA IL TITOLO PIU' BELLO “Il destino del leone” Wilbur Smith ![]() CHE NON VERRA' MAI SCRITTO “Metodo infallibile per il raggiungimento della felicità” ![]()
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
IL LIBRO CHE...
*** IL LIBRO CHE MI HA RAPITO La Fine è il mio Inizio Tiziano Terzani CHE MI HA COMMOSSO I have a dream. L'autobiografia del profeta dell'uguaglianza Martin L. King Jr CHE MI HA FATTO RIDERE CARMENCITA GLI UFO* NON ESISTONO(*UOMINI FEDELI OGGI)SPERLING & KUPFER EDITORI CHE MI HA RATTRISTATO Il Diario di Anna Frank CHE MI HA CULLATO Il Piccolo Principe Antoine de Saint- Exupéry CHE MI HA FATTO ARRABBIARE Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? Foer Jonathan S. (perchè dice la verità )CHE NON LEGGEREI PIU' La storia Infinita Michael Ende CHE LEGGEREI MILLE E MILLE VOLTE Il Giorno in più Fabio Volo CHE NON LEGGEREI MAI Anna Karenina Lev Tolstoj CHE NON HO MAI FINITO Sorella, mio unico amore Joyce Carol Oates CHE HO LETTO D'UN FIATO Il Razzismo spiegato a mia figlia Tahar Ben Jelloun CHE HA IL PROFUMO PIU' BUONO 11 Minuti Paulo Coelho CHE MI HA STUPITO Il Cuore è un cacciatore solitario Carson McCullers CHE MI E' STATO REGALATO Il Cacciatore di Aquiloni Khaled Hosseini CHE LASCIO SEMPRE SUL COMODINO Il libro Cuore De Amicis CHE HO STUDIATO CON PIACERE La Divina Commedia CHE MI RICORDA IL PASSATO Il giornalino di Gian Burrasca Vamba CHE VOGLIO LEGGERE NEL FUTURO L'idiota Dostoevskij CHE VORREI SCRIVERE La fine è il mio inizio Tiziano Terzani CHE HA IL TITOLO PIU' BELLO Le mie memorie Silvio Pellico CHE NON VERRA' MAI SCRITTO Il MIo |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Amico*
|
IL LIBRO CHE MI HA RAPITO " Il teorema del pappagallo "
CHE MI HA COMMOSSO “Cristo si è fermato ad Eboli ” CHE MI HA FATTO RIDERE “Mr Gwym” CHE MI HA RATTRISTATO " Cristo si è fermato ad Eboli" CHE MI HA CULLATO “Novecento ” CHE MI HA FATTO ARRABBIARE “I promessi sposi ” CHE NON LEGGEREI PIU' ![]() CHE LEGGEREI MILLE E MILLE VOLTE ![]() CHE NON LEGGEREI MAI ![]() CHE NON HO MAI FINITO ancora ma forse lo finirò ![]() CHE HO LETTO D'UN FIATO che significa? d'un fiato? quello più corto! CHE HA IL PROFUMO PIU' BUONO "Il vangelo" CHE MI HA STUPITO “Mr Gwym" CHE MI E' STATO REGALATO ![]() CHE LASCIO SEMPRE SUL COMODINO La via del guerriero di pace CHE HO STUDIATO CON PIACERE "Lewis Carrol nel paese dei numeri" CHE MI RICORDA IL PASSATO ![]() CHE VOGLIO LEGGERE NEL FUTURO Jerome diventa un genio, il segreto dell'intelligenza CHE VORREI SCRIVERE Zio Petros e la congettura di Goldbach CHE HA IL TITOLO PIU' BELLO “La fisica della domenica” ![]() CHE NON VERRA' MAI SCRITTO ![]()
|
|
|
|
#35 |
|
Junior Member
|
IL LIBRO CHE MI HA RAPITO(CHE SPERAVO NON FINISSE MAI): IL SIGNORE DEGLI ANELLI (J.R.R. TOLKIEN)
CHE MI HA COMMOSSO LETTERA AL PADRE (F. KAFKA)/ LE FAVOLE DI ANDERSEN CHE MI HA FATTO RIDERE I PROMESSI PAPERI (FUMETTO)/ LA SAGA DI BLENDINGS (P.G. WODEHOUSE) CHE MI HA RATTRISTATO (E INSEGNATO DI PIU’ SULLA VITA): SE QUESTO È UN UOMO/ LA TREGUA (P. LEVI) CHE MI HA CULLATO GABRIELLA GAROFANO E CANNELLA /TERESA BATISTA STANCA DI GUERRA (J. AMADO) CHE MI HA FATTO ARRABBIARE (nessuno) CHE NON LEGGEREI PIU' 1984 (G. ORWELL) CHE LEGGEREI MILLE E MILLE VOLTE LA VERITÀ VI PREGO SULL’AMORE (W.AUDEN),TUTTO DI WILDE E SHAKESPEARE. CHE NON LEGGEREI MAI LA MAGGIOR PARTE DEI LIBRI DI STEPHEN KING CHE NON HO MAI FINITO QUANDO TERESA SI ARRABBIÒ CON DIO (A. JODOROWSKY)/IL CORANO CHE HO LETTO D'UN FIATO I PILASTRI DELLA TERRA (K.FOLLETT) CHE HA IL PROFUMO PIU' BUONO CUCINA INDONESIANA (A. WILSON) CHE MI HA STUPITO RITA HAYWORTH E LA REDENZIONE DI SHAWSHANK (STEPHEN KING)/MAURICE (E. M. FORSTER) CHE MI E' STATO REGALATO EURO 13.89 (O LIRE 26.900) (F.BEIGBEDER) CHE LASCIO SEMPRE SUL COMODINO (ORA) POESIE (R.M.RILKE) CHE HO STUDIATO CON PIACERE I PROMESSI SPOSI (A.MANZONI) CHE MI RICORDA IL PASSATO LE AFFINITÀ ELETTIVE (GOETHE), DELITTO E CASTIGO (F. DOSTOEVSKIJ), RITRATTO DI DORIAN GRAY (O. WILDE) CHE VOGLIO (RI)LEGGERE NEL FUTURO TUTTI I RACCONTI DI PHILIP DICK CHE VORREI SCRIVERE ![]() CHE HA IL TITOLO PIU' BELLO LA BANALITÀ DEL MALE (H. ARENDT)/ANATOMIA DELLA DISTRUTTIVITÀ UMANA (E. FROMM) CHE NON VERRA' MAI SCRITTO non esiste; non c’è limite alla fantasia (e alla presunzione) umana “MA VERAMENTE….TUTTA ‘STA GENTE A SCRIVERE E IO SOLO A LEGGERE” MASSIMO TROISI ![]() Ciao a tutti. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Amico*
|
![]() Citazione:
|
|