![]() |
|
|
#1 |
|
Amico*
|
Ed io segnalo proprio questo messaggio che mi esce ogni volta che cerco di accedere al forum da firefox (anche internet explorer mi ha dato un avvertimento simile, però per mezzo dell'account di google).
"Segnalato sito malevolo Il sito web www.aurorablu.it è stato segnalato come sito web malevolo ed è stato bloccato sulla base delle impostazioni di sicurezza correnti. Un sito web malevolo cerca di installare dei software in grado di sottrarre le informazioni personali degli utenti, sfruttare il computer per attaccare altre macchine o semplicemente danneggiare il sistema. Alcuni di questi siti distribuiscono intenzionalmente software dannoso, ma gran parte dei siti viene compromessa senza che il proprietario ne sia a conoscenza o ne sia responsabile. " Inoltre, sottolineo il fatto che adesso sono riuscita ad accedere SOLO con internet explorer... mentre firefox mi fa navigare nel forum, ma ad ogni pagina mi manda questo messaggio che devo chiudere facendo ogni volta "ignora", e che oltretutto non mi permette di fare il login. Volevo sapere se è un problema che ho solo io e se dipende da mie impostazioni, o se sta succedendo anche a qualcun'altro. Non mi è mai accaduta una cosa simile pur utilizzando da molto tempo firefox... Comunque mi sembra strano che mi abbiano avvertita entrambi i browser. Perciò metto un attimo in guardia! Nel caso giri effettivamente del malware su aurorablu... Aspetto risposte!!!! syd
__________________
<P align=center>...silenziosamente nell'infinito...</P> |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderatore*
Data Registrazione: Nov 2006
Località: milano, più o meno...
Messaggi: 7.706
|
Pagina di diagnostica per aurorablu.it Qual è lo stato corrente del sito aurorablu.it? Il sito è contrassegnato come sospetto. La visita di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer. Parte di questo sito è stata contrassegnata come avente attività sospetta 4 volte nel corso degli ultimi 90 giorni. Che cosa è successo quando Google ha visitato questo sito? Delle 118 pagine che abbiamo testato sul sito negli ultimi 90 giorni, 7 pagine hanno causato il download e l'installazione di software dannosi senza l'autorizzazione dell'utente. L'ultima volta in cui Google ha visitato questo sito è stato il 2010-07-08, mentre l'ultima volta in cui sono stati rilevati contenuti sospetti su questo sito è stato il 2010-07-08. Malicious software includes 97 scripting exploit(s), 28 trojan(s), 2 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine. Il software dannoso è presente in 14 domini, tra cui jefmlhjjoxk.com/, aghjpkfamlc.com/, dhjftzbdoxk.com/. 1 domini sembrano operare da intermediari per la distribuzione di malware ai visitatori di questo sito, tra questi search.twitter.com/. This site was hosted on 1 network(s) including AS31034 (ARUBA). Questo sito ha operato da intermediario causando un'ulteriore distribuzione di malware? Negli ultimi 90 giorni aurorablu.it non sembra aver operato come intermediario per l'infezione di altri siti. Questo sito ha ospitato malware? No, questo sito non ha ospitato software dannosi negli ultimi 90 giorni. In che modo è avvenuto? In alcuni casi, può succedere che un codice dannoso venga aggiunto a siti autentici da terzi causando la visualizzazione del nostro messaggio di avviso. Passaggi successivi: * Torna alla pagina precedente. * Se sei il proprietario di questo sito web, puoi richiedere che il sito venga esaminato utilizzando gli Strumenti per i Webmaster di Google. Per ulteriori informazioni sul processo di verifica dei siti, consulta il Centro assistenza Webmaster di Google. questo è ciò che compare a me, usando FIREFOX e OPERA. antivirus NORTON E AVAST. ho avvisato Stefania ma nessuna risposta
__________________
L'unda de ieer porta l'unda de incöö l'öcc de un vecc l'era l'öcc de un fiöö giuseppe
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Amico*
|
Ok... magari aspettiamo. Risponderà sicuramente!!
Spero sia roba da poco!
__________________
<P align=center>...silenziosamente nell'infinito...</P> |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderatore*
|
C'e ' chi e' rimasto loggato e non puo' postare....Io non me ne sono accorto entro dai "preferiti" e vado liscio.....pero' mi sono arrivate richieste tramite mail di aiuto e ora vedo il post di Sid....in effetti anche a me da sito malevolo.....bravo Giuseppe anche io ho avvisato Stefi....
spero per quando torno che sia tutto a posto. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderatore*
Data Registrazione: Nov 2006
Località: milano, più o meno...
Messaggi: 7.706
|
Stefania dice che inizialmente aveva risolto, ma che oggi sembra che il problema si sia ripresentato. sembra che si stia dando da fare per farci tornare nel forum senza virus! forza STEFIIIII !!!
__________________
L'unda de ieer porta l'unda de incöö l'öcc de un vecc l'era l'öcc de un fiöö giuseppe
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderatore*
Data Registrazione: Dec 2007
Messaggi: 5.387
|
Ora riesco a loggarmi e a scrivere!!cacchio ero rimasta fuori nun se fààààà
![]() ciao a tutti ![]()
__________________
http://www.facebook.com/pages/Silenz...14405911919052
A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. E le forme. E le note. E le emozioni. (A.Baricco) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Amico*
Data Registrazione: Nov 2006
Messaggi: 637
|
Anch'io da un paio di giorni non riuscivo a loggarmi, questa mattina con sorpresa eccomi quà
__________________
XOXO
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Amico*
|
Sii... risolto il problema! Grande Stefania!!!
Ora è tornato tutto come prima...
__________________
<P align=center>...silenziosamente nell'infinito...</P> |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
Data Registrazione: Jun 2004
Località: Lo spazio che c'è in te
Messaggi: 2.638
|
Sì, c'è stato un piccolo problema che poi si è ripresentato niente di grave ma purtroppo ha causato l'interruzione della vita dell'intero sito.
Tengo monitorato il sito spero non capiti più. Grazie a tutti, e soprattutto a Gory che mi ha avvisata privatamente! ![]()
__________________
|
|
|
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|