![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
SONO SICURA AL MILLE PER MILLE DI AVERE UN ANGELO CUSTODE.....IL PIU' BELLO CHE POTESSI MAI DESIDERARE....
MIO NONNO!!! IL PAPA' DELLA MIA MAMMA E' MORTO GIOVANISSIMO PER UN TUMORE ALLA GOLA...... IO ERO PICCOLA AVEVO DUE O TRE ANNI....EPPURE MI RICORDO BENE QUANDO GIOCAVO CON LUI..... (STRANO VERO? E SI PERCHE' IO DI QUELL'ETA' HO SOLO QUESTI RICORDI ) IO SONO NATA IL 24 SETTEMBRE E LUI IL 25 ..... COINCIDENZA VERO? SPESSO LO SOGNO...E FACCIO SEMPRE LO STESSO SOGNO...IO CHE VADO A TROVARLO AL CIMITERO E LUI CHE POSA IN UNA BARA DI VETRO....DOVE IO POSSO AMMIRARE TUTTA LA SUA BELLEZZA....SONO ANNI E ANNI CHE FACCIO QUESTO SOGNO.... IL GIORNO DEL MIO COMPLEANNO HO SENTITO FORTE IL BISOGNO DI ANDARE A TROVARE MIO NONNO.....E PROPRIO IN QUEL GIORNO HO SCOPERTO CHE IL COMPLEANNO DI MIO NONNO SAREBBE STATO IL GIORNO SEGUENTE...ME LO ERO PROPRIO DIMENTICATA.......... IO LO SENTO...SEMPRE PRESENTE...CHE MI PROTEGGE.......ED E' UNA SENSAZIONE DAVVERO BELLA QUANTO STRANA....
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Carissimo tesoro mio!
Lo so e ti credo! Anch'io ho un angelo ed è la mia nonna! E' un po' che non la vedo, ma sono sicura che c'è sempre. Una vecchietta con i capelli bianchi, che mi svegliava la mattina e mi rassicurava per tutte gli eventi della giornata. C'è stata sempre: quando ho acuto le mie figlie, mi parlava e la vedevo. Ora non si palesa, forse perchè sono troppo triste: non lo so! Ma io le voglio bene e so; comunque che c'è. Scarlet |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|