![]() |
|
|
#31 |
|
Amico*
|
...si si faccio l'Orientale..
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
wow
è proprio un mel metodo per conoscersi tutti secondo il mio parere! CHE ORE SONO? 12:21 GIORNO? lunedì COSA STAVI FACENDO? navigo in internet SEI DI BUONUMORE? si COSA HAI FATTO IERI? passeggiata COSA TI ASPETTI DA QUESTO TEST? di farmi conoscere un pò di più COME CREDI CHE SARà QUESTO TEST? divertente CREDI RIUSCIRAI A RISPONDERE ALLE RESTANTI DOMANDE? si [IDENTITà] NOME: Cettina SOPRANNOME: Fatina COMPLEANNO: sono una carnevalata :P ANNO DI NASCITA: 83 ANNI: fatevi il conto :P DOVE VIVI? nelle vicinanze del mostro Scilla DOVE VORRESTI VIVERE? nell'isola che non c'è! DOVE NON VORRESTI VIVERE? dove la guerra non cessa mai di esistere... DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI: castano scuro COLORE DEI CAPELLI: castano scuro NUMERO DI SCARPE: 38/39 OCCHIALI: a volte ORECCHINI: 3 di un lato e due dall'atro PIERCING: no TATUAGGI: ho intenzione di farne uno forse in futuro SEGNI PARTICOLARI: no SESSO: F TENDENZA SESSUALE: etero RELIGIONE: Cristiana PARTITO POLITICO: sinistra? PACIFISTA O GUERRIGLIERO? pacifista LINGUE PARLATE: inglese [PREFERENZE] ANIMALI DOMESTICI: gatto PIANTE DOMESTICHE: violette STRUMENTO MUSICALE: chitarra GENERE MUSICALE: classica MATERIA SCOLASTICA: italiano COLORE: azzurro GUSTO: pistacchio IDOLO: Gesù PITTORE: Van Gog SCRITTORE: nessuno in particolare ETà STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: nel Medioevo con cavalieri e principesse COME TI DEFINISCI? Lunatica GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO?"sei matta da legare" PROGRAMMA TELEVISIVO: striscia la notizia GIOCO DA TAVOLO: dama RIVISTA: Contatto CANZONE: Questo piccolo grande amore (Baglioni) BAND O CANTANTE: Baglioni LIBRO: Madre Teresa di Calcutta PENNA A SFERA O MATITA: entrambi, scrivo e disegno... NOME MASCHILE (per tuo figlio): Giovanni (tradotto dal latino "Dono di Dio") NOME FEMMINILE(per tua figlia): Giulia o Isabel COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? Il mio va bene PIATTO? Lasagne e pasta a forno RISTORANTE O FAST FOOD? Ristorante NAZIONE PREFERITA? Irlanda (vorrei visitare) NAZIONE ODIATA: Nessuna INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato GELATO AL GUSTO DI: Bacio PIZZA: margherita BIBITA ALCOLICA: birra TI SEI GIà UBRIACATA? una volta sola [PREFERENZE 2A PARTE] BIBITA ANALCOLICA: aranciata SPRITE O 7UP? seven up COCA COLA O PEPSI? coca cola LEMONSODA O ORANSODa? Lemonsoda POETA: Neruda, Coelho COLLEZIONE: Angeli e Fate statuette GUARDI BEAUTIFUL? quando capita E VIVERE? quando capita CINEMA O TEATRO? entrambi Film: Il segno della libellula REGISTA: boo? QUAL è LA PAROLA O FRASE CHE DICI SPESSO? ma che cavolo combini DICI PAROLACCE? si LA PAROLACCIA PIù BELLA CHE HAI MAI SENTITO? nessuna mai è bella BESTEMMI? mai e spero mai farò LA BESTEMMIA PIù BELLA CHE HAI MAI SENTITO?orridisco nel sentirle NUMERO: 4 FUMI? no HAI MAI FATTO USO O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? a volte FIORI PREFERITI: calendula HAI LA PATENTE? purtroppo no HAI LA MACCHINA? nu AUTOMOBILE PREFERITA?mini couper AUTOMOBILE POSSEDUTA: nada de nada uffaaa 2 PORTE O 4 PORTE? HAI GIà AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA?con gli altri si QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? maiii QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? inglese PAPERINO O TOPOLINO? topolino LUKE O DARTH VADER? boo? ROMMEL O MONTGOMERY? Boo YING O YANG? entrambi HAI GIà NUOTATO NUDA AL MARE O IN PISCINA? mai, ahh quando avevo 2 anni hihihi HAI UN LAVORO? per adesso nulla COPERTA O PIUMONE? piumone GIORNO DELLA SETTIMANA? sabato GIORNO PIù BELLA DELLA TUA VITA? quando è arrivato Il Signore nel mio Cuore GIORNO PIù BRUTTO DELLA TUA VITA? incidente nel 2002 DISNEY O WARNER BROS? entrambi Animale: cavallo,delfino QUAL è IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DELLA CARTA DI CREDITO? libreria COLORE DELLE CALZE? arancioni a striscie SLIP BOXER TANGA O NIENTE? slip COLORE DELLE MUTANDE? arcobaleno CASA IDEALE? con ampia campagna FREDDO O CALDO? caldo LUCE O BUIO? Luce FESTA PREFERITA? Natale, in assoluto DI CHE COLORE SONO LE PARETI DELLA TUA CAMERA? bianche ma presto riverniciate a giorni in azzurro DI CHE COLORE è IL TAPPETTO DELLA TUA STANZA? blu con stelle e luna COPERTINA O PELUCHE? entrambi ADIDAS O NIKE? nessuna, preferirei niente marca, per non uniformarmi alla massa superficiale! DI SENTI PIù TIGRE O PIù LUPO? tigre [CARATTERE E AMICIZIA] TRUZZO METALLARO ALTERNATIVO CIELLINO DARK SANCARLINO HOP FIGHETTA O BACCHETTONE? un mix IL TUO IDEALE PIù IMPORTANTE: Pace SEI VENDICATIVA? a volte SEI SOCIEVOLE? si IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: L'odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: L'Amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITà: l'ignoranza cattiva voluta, porta alla distruzione IL MIGLIOR PREGIO DELL'UMANITà: solidarieta' IL BICCHIERE è MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? non saprei TORMENTE E ALTRE FORZE DELLA NATURA: TI PIACCIONO O TI SPAVENTANO? mi incuriosiscono MONTAGNE RUSSE: TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO? affascinano TI PIACE GUIDARE? magari se lo sapessi... SECONDO TE PERCHé SEI NATA/O? ognuno ha un disegno divino e un motivo per la sua importante esistenza nel Mondo, siamo tutti importanti come ogni goccia che forma un oceano HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? si SE Sì I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? si QUAL è LA COSA CHE TI FA PIù ARRABBIARE? la falsita' HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? si SEI PERMALOSA? a volte LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? Gesù e Antonella IL TUO MIGLIORE AMICO? il signor nessuno LA TUA MIGLIORE AMICA? Antonella LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Giuseppe E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Antonella UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Antonella, Gioia, Angela e Paolo. PREFERISCI LA COMPAGNIA DELLE FEMMINE O DEI MASCHI? entrambi PREGI DEGLI UOMINI: lato protettivo DIFETTI DEGLI UOMINI: incostanti PREGI DELLE DONNE: sensibili DIFETTI DELLE DONNE: curiosità HAI PIù AMICI MASCHI O FEMMINE? femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE? dare, ma non disprezzo il ricever! QUANDO è STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATA ALL'OSPEDALE? l'altro ieri per una radiografia QUAL è IL NOME DEL TUO AMICO CHE VIVE PIù LONTANO DA TE? Angela (Portogallo) E QUELLO PIù VICINO? Antonella CREDI AI FANTASMI? si... CREDI ALLE STREGHE? ne conosco... [ABITUDINI] PROFUMO PREFERITO? Compagnia delle Indie, Malizia ecc. PROFUMO CHE USI? Malizia HAI IL CELLULARE? si USI IL CELLULARE?si CHATTI? a parte msn,no ERBIVORO O CARNIVORO: entrambi COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? nada COSA FAI NEI WEEK END? dipende COSA FAI A SCUOLA? non più COSA STAI FACENDO ORA? il test CHE COSA è APPESO NELLE PARETI DELLA TUA CAMERA? un'orologio a girasole, un sole, una luna, una stella, un mio dipinto, un angelo ecc. SOTTO AL LETTO? un altro letto SINISTRA CENTRO DESTRA O POLITICAMENTE NON SCHIERATO? sinistra a volte, la politica non aiuta A CHE ORA VAI A DORMIRE? a mezzanotte o giu' di li COSA FAI QUANDO TI SENTI GIù? prego AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINA? si CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO? coccolino IL POSTO PIù PAUROSO IN CUI SEI STATA: il cimitero di notte e casa abbandonata dicesi infestata (non ho visto nulla io) CHE ORE SONO ORA: 13:00 [DESIDERI] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? studiare la Parola di Dio COSA VUOI FARE DA GRANDE? la Missione di Dio per me COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? non oso fare pronostici E DA QUI A 50 ANNI? rinco...! QUALE SARà LA TUA PRIMA AUTO? forse una smart SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA VIVA O MORTA CHI SAREBBE? Madre Teresa CHIEDERESTI AD UN UOMO LA SUA CANOTTIERA? non ci vedo niente di speciale nel farlo, no DARESTI LE TUE MUTANDE USATE AD UN UOMO? mai QUAL è LA COSA PIù BELLA CHE ESISTE? Il sorriso di un bimbo/a [AMORE E SESSO] AMORE è DIVERSO DA INNAMORARSI? forse TI SEI INNAMORATA? si A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? 30 L'AMORE è ROSSO O NERO? entrambi CONTA DI PIù LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? tutti e due SECONDO TE PUò ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETà MOLTO DIVERSA TRA LORO? si CREDI NEL COLPO DI FULMINE? si ma non nel dopo CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? perchè no, quelli veri però sono rari HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? una volta sola, mai visto e cancellato dalla mia mente adesso HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? certo E UNA RAGAZZA? NO DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO? 10 HAI MAI AVUTO IL RAGAZZO? certo CREDI NEGLI AMORI NATI DOPO LUNGHE AMICIZIE? si AL MOMENTO SEI INTERESSATA AD UNA PERSONA CHE CONOSCI NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? difficile spiegare SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMICIZIA E AMORE? dipende COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? romantico AMORE è PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE? quello per sempre è rarissimo ormai IL TUO RAGAZZO CHE ETà DEVE AVERE? dipende PERDONI IL TRADIMENTO? no PsiMA ARTE DEL CORPO DOVE VUOI ESSERE BACIATA? il collo PARTE DEL CORPO DOVE NON VUOI ESSERE BACIATA? naso FAI COLPO SULLE RAGAZZE? ma quando mai FAI COLPO SUI RAGAZZI? a volte [TU E I TUOI GENITORI] HAI GENITORI? si SONO PIù GRANDI DI TE? direi... QUANTI ANNI HANNO? 44 e 53 DA QUANTO LI CONOSCI?dalla nascita COME è IL TUO RAPPORTO CON LORO? conflittuale DA QUANTO TEMPO NN LI VEDI?da un secondo fa uff DOVE VIVONO? qui RIESCI A CONVINCERLI A FARTI DARE QUALCHE COSA? sogni?... QUANDO è IL LORO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO?13 Marzo DA QUANTO SONO SPOSATI? 25 anni quasi CREDI CHE AI TUOI AMICI INTERESSI LA VITA DEI TUOI GENITORI? non sò credo di si CHE NE PENSI DI QUESTO TEST? troppo lungo PER CONCLUDERE: DAI UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTO TEST:dai che cela fai ad arrivare alla fine, mettici impegno! PER CONCLUDERE DAI UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: potevi trascorrere questo tempo facendo qualcosa di più costruttivo! CHE GIORNO è ADESSO? Lunedì, non scappa QUANTE VOLTE HAI RIPRESO QUESTO TEST? mai AH, ULTIMISSIMA DOMANDA CHE ORE SONO?13:12 fiuuu, finalmente, che pasienza, dopo un pò si esaurisce hihihi provare per credere! cel'ho fatta ora conoscete tutti i miei segreti! ohi ohi ohischerzo bacioni a tutti, divertitevi con sto test....! Erichetto....ma tu sti test li trovi che escon fuori come i funghi? hihihi bacioni
|
|
|
#33 |
|
Amico*
|
Beccatevi questo
![]() CHE ORE SONO? 14.06 GIORNO? domenica COSA STAVI FACENDO? riposando SEI DI BUONUMORE? Alti e bassi COSA HAI FATTO IERI? Ho portato i miei figli allo zoo COSA TI ASPETTI DA QUESTO TEST? che mi distragga un po’ COME CREDI CHE SARà QUESTO TEST? carino CREDI RIUSCIRAI A RISPONDERE ALLE RESTANTI DOMANDE? Si direi di sì [IDENTITà] NOME: Annachiara SOPRANNOME: solo in gioventù: “aleatoria” ![]() COMPLEANNO: 3 dicembre ANNO DI NASCITA: 1971, ottima annata ![]() ANNI: dipende dall’anno in cui si legge il test.. DOVE VIVI? Modena DOVE VORRESTI VIVERE? L’importante è con chi si vive DOVE NON VORRESTI VIVERE? Su un’isola, preferisco il continente. DESTRO, SINISTRO O AMBIDESTRO? destro COLORE DEGLI OCCHI: scuri COLORE DEI CAPELLI: castani NUMERO DI SCARPE: 39 OCCHIALI: no ORECCHINI: assolutamente sì PIERCING: assolutamente no TATUAGGI: no SEGNI PARTICOLARI: voglia di caffelatte, grande come una monetina, non tanto in vista ![]() SESSO: F TENDENZA SESSUALE: etero RELIGIONE: cristiana cattolica PARTITO POLITICO: non qui PACIFISTA O GUERRIGLIERO? dipende dall’ambito! LINGUE PARLATE: inglese e francese [PREFERENZE] ANIMALI DOMESTICI: cane PIANTE DOMESTICHE: purchè resistenti STRUMENTO MUSICALE: pianoforte GENERE MUSICALE: rock ascoltabile, pop MATERIA SCOLASTICA: non pervenuta COLORE: blu GUSTO: casareccio, non piccante IDOLO: nessuno PITTORE: Vermeeer SCRITTORE: Paolo Coelho e Ken Follet ETà STORICA IN CUI VORRESTI VIVERE: questa COME TI DEFINISCI? Buona, estroversa, insicura, emotiva, sognatrice GLI ALTRI COME TI DEFINISCONO: speciale, un po’ matta, “diversa dalle altre” PROGRAMMA TELEVISIVO: Solo film e serie televisive GIOCO DA TAVOLO: Risiko RIVISTA: CIAK, MYMovies CANZONE: dipende dallo stato d’animo BAND O CANTANTE: idem LIBRO: impossibile sceglierne uno! PENNA A SFERA O MATITA: entrambe NOME MASCHILE (per tuo figlio): Andrea e Daniele NOME FEMMINILE(per tua figlia): Elena COME AVRESTI VOLUTO CHIAMARTI? amo il nome che ho PIATTO? Cambio…tortelloni di zucca fatti in casa (rigorosamente senza amaretti!!), conditi con ragù alla bolognese ![]() RISTORANTE O FAST FOOD? trattoria, ristorante rustico NAZIONE PREFERITA? Italia NAZIONE ODIATA: ma figurati.. INSALATA CON CIPOLLA O SENZA? senza CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato GELATO AL GUSTO DI: nocciola PIZZA: verdure BIBITA ALCOLICA: birra TI SEI GIà UBRIACATA? direi mai o forse l’ho dimenticato ![]() [PREFERENZE 2A PARTE] BIBITA ANALCOLICA: Chinò Sanpellegrino SPRITE O 7UP? sprite assolutamente no, 7UP non so che gusto abbia ![]() COCA COLA O PEPSI? coca! LEMONSODA O ORANSODa è uguale… POETA: Alda Merini COLLEZIONE: sabbie e sassi da tutto il mondo GUARDI BEAUTIFUL? no E VIVERE? no CINEMA O TEATRO? Magari entrambi! Già faccio fatica a potere andare al primo… ![]() Film: “Allarme rosso” REGISTA: quelli dei film che mi piacciono QUAL è LA PAROLA O FRASE CHE DICI SPESSO? “Piuttosto che niente è meglio piuttosto” ![]() DICI PAROLACCE? Sì, a volte aiuta, a volte serve LA PAROLACCIA PIù BELLA CHE HAI MAI SENTITO? le solite BESTEMMI? no LA BESTEMMIA PIù BELLA CHE HAI MAI SENTITO? bella???? NUMERO: 53 FUMI? no! HAI MAI FATTO USO O FAI USO DI DROGHE? no SEI MAI STATO IN CORTEO IN UNA MANIFESTAZIONE? no FIORI PREFERITI: rosa blu HAI LA PATENTE? si HAI LA MACCHINA? si AUTOMOBILE PREFERITA? Citroen C3 AUTOMOBILE POSSEDUTA: Ford Fiesta 2 PORTE O 4 PORTE? 5 porte assolutamente! HAI GIà AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? sì QUANTE VOLTE HAI FATTO L'ESAME PER LA PATENTE? 1 QUALE LINGUA VORRESTI CONOSCERE MEGLIO? inglese PAPERINO O TOPOLINO? paperino LUKE O DARTH VADER? non mi piace star wars ROMMEL O MONTGOMERY? per esclusione Montgomery YING O YANG? non ne capisco il significato HAI GIà NUOTATO NUDA AL MARE O IN PISCINA? sì, al mare HAI UN LAVORO? sì COPERTA O PIUMONE? piumone GIORNO DELLA SETTIMANA? martedì GIORNO PIù BELLA DELLA TUA VITA? i 3 in cui sono nati i miei figli GIORNO PIù BRUTTO DELLA TUA VITA? Alcuni… DISNEY O WARNER BROS? Disney Animale: cavallo QUAL è IL NEGOZIO CHE SCEGLIERESTI PER SPENDERE TUTTI I SOLDI DELLA CARTA DI CREDITO? Mediaworld COLORE DELLE CALZE? nere SLIP BOXER TANGA O NIENTE? di certo non boxer! ![]() COLORE DELLE MUTANDE? dipende da cosa indosso e da cosa devo fare ![]() CASA IDEALE? indipendente, su un unico livello, luminosa, con ampie vetrate che si aprono su un grande giardino con dondolo, piscina e grill in muratura. Munita di tavernetta con camino. FREDDO O CALDO? freddo: in qualche modo ci si riesce a scaldare LUCE O BUIO? luce FESTA PREFERITA? compleanno DI CHE COLORE SONO LE PARETI DELLA TUA CAMERA? bianche DI CHE COLORE è IL TAPPETTO DELLA TUA STANZA? 2 pedane scendiletto multicolori COPERTINA O PELUCHE? ma dove?? Sul letto?? ADIDAS O NIKE scelgo il miglior compromesso tra praticità, estetica e prezzo. Non mi interessa la marca. TI SENTI PIù TIGRE O PIù LUPO? Pantera ... tigreFINE PARTE I...SEGUE....
|
|
|
|
#34 |
|
Amico*
|
TEST LUNGO PARTE II...
[CARATTERE E AMICIZIA] TRUZZO* METALLARO ALTERNATIVO CIELLINO DARK SANCARLINO* HOP* FIGHETTA O BACCHETTONE? manca “emu” odio le categorie, le mode e tutte ‘ste scemenze! _* non so neppure cosa siano!IL TUO IDEALE PIù IMPORTANTE: Libertà SEI VENDICATIVA? purtroppo no SEI SOCIEVOLE? sì IL PEGGIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l’odio IL MIGLIOR SENTIMENTO DEL MONDO: l’amore IL PEGGIOR DIFETTO DELL'UMANITà: il voler prevalere IL MIGLIOR PREGIO DELL'UMANITà: l’umanità e la compassione IL BICCHIERE è MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? per 2/3 vuoto TORMENTE E ALTRE FORZE DELLA NATURA: TI PIACCIONO O TI SPAVENTANO? ne ho paura ma mi affascinano da matti! MONTAGNE RUSSE: TI SPAVENTANO O TI AFFASCINANO? mi spaventano ogni volta ma le adoro TI PIACE GUIDARE? tanto SECONDO TE PERCHé SEI NATA/O? Per dare la vita a tre persone migliori di me HAI MAI LITIGATO SERIAMENTE CON QUALCUNO? non mi sembra…non sono una da litigi SE Sì I RAPPORTI TRA VOI SONO CAMBIATI? QUAL è LA COSA CHE TI FA PIù ARRABBIARE? essere presa in giro HAI MAI ODIATO UNA PERSONA? no SEI PERMALOSA? Quanto basta LA PERSONA DI CUI TI FIDI CIECAMENTE? Sandra IL TUO MIGLIORE AMICO? Mauri LA TUA MIGLIORE AMICA? Sandra LA PERSONA CHE CONOSCI MEGLIO? Sandra E QUELLA CHE TI CONOSCE MEGLIO? Sandra UN PAIO DI AMICI DI CUI VUOI FARE IL NOME PER RICORDARNE L'IMPORTANZA: Vale, Ceci e Cinzia PREFERISCI LA COMPAGNIA DELLE FEMMINE O DEI MASCHI? maschi forever PREGI DEGLI UOMINI: affascinanti, sanno come divertirsi, sono diretti, hanno un’ intelligenza veloce, sono spicci…. ![]() DIFETTI DEGLI UOMINI: continuano a far finta di non capire alcune cose fondamentali delle donne ![]() PREGI DELLE DONNE: sanno organizzarsi e fare più cose in contemporanea DIFETTI DELLE DONNE: false ,noiose, civette, scontate (aurorine escluse )HAI PIù AMICI MASCHI O FEMMINE? adesso direi per forza femmine PREFERISCI DARE O RICEVERE? preferisco la reciprocità QUANDO è STATA L'ULTIMA VOLTA CHE SEI STATA ALL'OSPEDALE? ricoverata? novembre 2005, neurologia di Bolzano; solo per un esame diagnostico pochi mesi fa. QUAL è IL NOME DEL TUO AMICO CHE VIVE PIù LONTANO DA TE? …dico quello di un’amica: Vale, Livorno. E QUELLO PIù VICINO? Cinzia CREDI AI FANTASMI? no, ma del passato ce ne sono.. CREDI ALLE STREGHE? no [ABITUDINI] PROFUMO PREFERITO? adoravo GMV uomo, sull’uomo, se esiste ancora. Il profumo, non l’uomo ![]() PROFUMO CHE USI? i campioncini che mi danno al Beauty Star, purchè non sia dolce HAI IL CELLULARE? sì USI IL CELLULARE? sì CHATTI? sì ERBIVORO O CARNIVORO: carnivoro COSA FAI NEI GIORNI FERIALI? lavoro e gestisco i figli COSA FAI NEI WEEK END? dipende COSA FAI A SCUOLA? COSA STAI FACENDO ORA? il test CHE COSA è APPESO NELLE PARETI DELLA TUA CAMERA? un’icona, un certificato, una pergamena e 2 foto..e lo specchio SOTTO AL LETTO? nulla SINISTRA CENTRO DESTRA O POLITICAMENTE NON SCHIERATO? Ancora?? A CHE ORA VAI A DORMIRE? dalle 23.30 in poi COSA FAI QUANDO TI SENTI GIù? se posso vado a farmi un giro in macchina, se non posso continuo a fare quello che devo fare e mi spappolo la testa AVEVI UN PUPAZZO DA BAMBINA? sì CHE NOME AVEVA IL TUO PUPAZZO PREFERITO? cane bandito IL POSTO PIù PAUROSO IN CUI SEI STATA: boh CHE ORE SONO ORA: 14.21 [DESIDERI] COSA DESIDERI MAGGIORMENTE ORA? Essere con qualcuno… COSA VUOI FARE DA GRANDE? non mi sono mai decisa COME TI VEDI DA QUI A 10 ANNI? Una donna sicura di sè E DA QUI A 50 ANNI non ho la sensazione che vivrò così a lungo.. QUALE SARà LA TUA PRIMA AUTO? è stata una UNO FIAT SE POTESSI CONOSCERE UNA PERSONA VIVA O MORTA CHI SAREBBE? Un attore CHIEDERESTI AD UN UOMO LA SUA CANOTTIERA? ma neppure ad una donna DARESTI LE TUE MUTANDE USATE AD UN UOMO? figurati… QUAL è LA COSA PIù BELLA CHE ESISTE? Fare l’amore ..con amore ![]() [AMORE E SESSO] AMORE è DIVERSO DA INNAMORARSI? sì TI SEI INNAMORATA? sì A QUANTI ANNI PENSI DI SPOSARTI? fatto a 25 L'AMORE è ROSSO O NERO? rosso CONTA DI PIù LA BELLEZZA O IL CARATTERE DI UNA PERSONA? il carattere è fondamentale, la bellezza aiuta SECONDO TE PUò ESISTERE L'AMORE TRA DUE PERSONE DI ETà MOLTO DIVERSA TRA LORO? sì CREDI NEL COLPO DI FULMINE? non mi è mai capitato ma può essere CREDI NEI RAPPORTI NATI IN CHAT? sì HAI ESPERIENZE DI QUESTO TIPO? Ho conosciuto alcune persone HAI MAI BACIATO UN RAGAZZO? sì E UNA RAGAZZA? Per carità! Solo sulla guancia. DAI UN VOTO AL TUO PRIMO BACIO? 7 HAI MAI AVUTO IL RAGAZZO? sì CREDI NEGLI AMORI NATI DOPO LUNGHE AMICIZIE? poco… il bello dell’amore è anche scoprirsi a vicenda. Se si è amici da lungo tempo ci sono già troppe cose scoperte AL MOMENTO SEI INTERESSATA AD UNA PERSONA CHE CONOSCI NON VUOI DICHIARARTI PER NON ROVINARE L'AMICIZIA? no SE DOVESSI SCEGLIERE TRA AMICIZIA E AMORE? quello che ti dà l’amore corrisposto, anima e corpo, non lo può dare un’amicizia. COME DEVE ESSERE IL TUO RAGAZZO IDEALE? Affascinante ai miei occhi, passionale, estroverso, divertente, intelligente, brillante AMORE è PER SEMPRE O TEMPORANEAMENTE? temporaneo IL TUO RAGAZZO CHE ETà DEVE AVERE? Assolutamente non più giovane di me PERDONI IL TRADIMENTO? Meglio non saperlo PRIMA PARTE DEL CORPO DOVE VUOI ESSERE BACIATA? bocca PARTE DEL CORPO DOVE NON VUOI ESSERE BACIATA? FAI COLPO SULLE RAGAZZE? Per la simpatia sì FAI COLPO SUI RAGAZZI? Sì certo, il colpo di frusta… ![]() [TU E I TUOI GENITORI] HAI GENITORI? sì SONO PIù GRANDI DI TE? di più di 30 anni QUANTI ANNI HANNO? oltre 70 DA QUANTO LI CONOSCI? che caspita di domanda è?? COME è IL TUO RAPPORTO CON LORO? superficiale e a tratti distaccato DA QUANTO TEMPO NN LI VEDI? Da ieri DOVE VIVONO? Modena RIESCI A CONVINCERLI A FARTI DARE QUALCHE COSA? mi darebbero anche l’aria che respirano QUANDO è IL LORO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO? 1 giugno DA QUANTO SONO SPOSATI? Da 48 anni CREDI CHE AI TUOI AMICI INTERESSI LA VITA DEI TUOI GENITORI? ad alcuni sì CHE NE PENSI DI QUESTO TEST? lungo, eppure avrebbero potuto esserci tante altre domande interessanti PER CONCLUDERE: DAI UN CONSIGLIO A CHI LEGGE QUESTO TEST: fallo, è facile PER CONCLUDERE DAI UN CONSIGLIO A CHI HA SCRITTO QUESTO TEST: Preparane un altro CHE GIORNO è ADESSO? Sempre domenica QUANTE VOLTE HAI RIPRESO QUESTO TEST? Una per rispondere a due domande che avevo tralasciato AH, ULTIMISSIMA DOMANDA CHE ORE SONO? 14.31
|
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|