![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
SEI MAI STATO FERITO SENTIMENTALMENTE? Si
HAI MAI VOLUTO ROMPERE UN'AMICIZIA CON UN AMICO? Si e sebbene io fosse stata nella ragione qst persona m manca ancora a distanza d tempo MAI PIANTO PER UN FILM?Si HAI MAI LITIGATO CON QUALCHE TUO PROF?Si GIORNO O NOTTE? Notte PIZZO O SETA?Entrambi ADESSO VESTI: sportiva ma cn classe MANGI: sto a dieta BEVI: capuccino ASCOLTI: i miei pensieri GUARDI: niente HAI PIANTO?No ma manca poco HAI LAVATO I PANNI? No HAI GUIDATO UNA MACCHINA? si CREDI IN TE STESSO? mica tanto AMICI? Si BABBO NATALE? no DESTINO? nn m è favorevole DIO: Si/dipende (m ha tolto la cs più bella ke avevo) ANGELI? Si FANTASMI? No UFO? No AMICI E VITA HAI IL RAGAZZO? magari .... purtroppo no TI PIACE QUALCUNO? Si CON CHI PIANGI? da sola L'ULTIMA VOLTA CHE HAI PIANTO? Non ricordo OCCHIALI O LENTI A CONTATTO?occhiali STUDI? Si PIERCING? No NELLE ULTIME 48 ORE HAI PIANTO? No COMPRATO QUALCOSA? No STATO MALE? Si mal di testa CANTATO? Si DETTO TI AMO? No INCONTRATO QUALCUNO DI NUOVO? No AVUTO UNA DISCUSSIONE SERIA? No LITIGATO CON I GENITORI? No QUESTO O QUELLO ABBRACCI o BACI: entrambe ma se devo scegliere preferisco i baci LUCI ACCESE/SPENTE: penombra DOLCE O SALATO: Dolce PIENO O VUOTO: Pieno HAI MAI COPIATO I COMPITI? No TAGLIATO DA SOLO I CAPELLI? No FATTO A BOTTE? No SALTATO SCUOLA? No ROTTO QUALCOSA? No
|
|
|
#2 |
|
Amico*
|
Ciao Kendra20...piacere di fare la tua conoscenza
...Non ci sono risposte a questo test......è semplicemente un gioko per fare conoscenza baci...
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|